パートに応募して、1週間〜10日で合否連絡しますと言われて、今日が10日…
パートに応募して、1週間〜10日で合否連絡しますと言われて、今日が10日目ですが、催促の連絡って明日の方が良いですかね?
- さくら
コメント

🐣
私でしたら明日にします!

はじめてのママリ🔰
明日の夕方されたらどうでしょう?
-
さくら
ありがとうございます!
- 6月10日
パートに応募して、1週間〜10日で合否連絡しますと言われて、今日が10日目ですが、催促の連絡って明日の方が良いですかね?
🐣
私でしたら明日にします!
はじめてのママリ🔰
明日の夕方されたらどうでしょう?
さくら
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
パート始めたのでNISAしたら?と夫に言われ再検討中です。オルカン.Sp500に夫は10万いれてて私にはファングとかは?と言ってますがお勧めありますか?まだ仕組みが 100%わかってるわけじゃないのですが.. そもそもは…
育休復帰後に1ヶ月や2ヶ月(とにかくすぐ!) 仕事辞められた方いませんか?🥲 5/1から育休明けに仕事復帰をしたのですが 二人目産後から若干育児ノイローゼ気味で私のピリピリ具合ですごく家の空気が悪くて、、できれば育…
今のパート先は未経験でゼロからのスタートの私、二週間経ちますがまだ慣れません でも、来週から資格持ち経験者の方が入ってくるそうで… なんだか憂鬱です。どんな気持ちでいればいいのか…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!