子育て・グッズ 新生児のお風呂上がりのタオルはニトリのスリムバスタオルだと使いにく… 新生児のお風呂上がりのタオルは ニトリのスリムバスタオルだと使いにくいですか?? 正方形の方が使いやすいですか? 洗濯干すのにスリムバスタオルの方が都合が良くて💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り お風呂 新生児 バス 洗濯 ニトリ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント くみり 私はフェイスタオルで拭いちゃってますよ! 正方形より長方形のが拭きやすいと思います! 6月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 正方形より長方形の方が拭きやすいんですね! ニトリのタオルにしちゃいます🤣笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
正方形より長方形の方が拭きやすいんですね!
ニトリのタオルにしちゃいます🤣笑