コメント

はじめてのママリ
今日1日はお家で様子見ておいた方がいいと思います💦夜になったら熱上がったりしちゃいます。

はじめてのママリ
今日は行かないですが、明日下がれば短時間で公園になら行きます!
-
はな
そうですか!
ありがとうございます!!- 6月10日
はじめてのママリ
今日1日はお家で様子見ておいた方がいいと思います💦夜になったら熱上がったりしちゃいます。
はじめてのママリ
今日は行かないですが、明日下がれば短時間で公園になら行きます!
はな
そうですか!
ありがとうございます!!
「遊び」に関する質問
子供が1人で寝ることについて 5才の息子が最近、自分の部屋で1人で寝る、と言って寝てます。 ばあばが遠方から数日遊びに来て泊まって行ったのですが、その時ばあばと一緒に自分の部屋で寝て、それが新鮮だったのか嬉し…
息子が園のおもちゃを持って帰る事があります。そんなにしょっちゅうではないのですが・・・。前は反対言葉カードというのを持って帰っていました。先生いわく、お迎えギリギリまでそれで遊んでいたから遊び足りなかった…
ママ友付き合いについて すいません。凄くくだらないんですが答えがなかなかわからないので、皆さんのご意見教えて下さると助かります🙇 よく誘って下さるママ友が居てお子様2名私も子供2人います 私は下の子がまだ自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうですよね、、外も暑いし行ってもしんどくなっちゃいますよね、、
おそらく明日も連れてけと催促されるのですが、ママリさんなら連れて行きますか?
はじめてのママリ
翌日なら連れて行きます!!
はな
ありがとうございます!
言うてる間に少し熱上がってきちゃいました💧
様子見て行こうと思います!