雑談・つぶやき 高校時代の友達と連絡を取ったら、友達のお母さんが保険会社で働いていて保険を勧められた。連絡するのをやめればよかった… 久しぶりに高校の時の友達と連絡とったら 友達のお母さんが保険会社で働いとるらしく 保険勧められた😑 あー。連絡するんじゃなかった… 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 保険 友達 会社 R🐈🐶(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント れりーず★!!! ぉ、、おおおおおお、、 6月10日 R🐈🐶 めんどくさいです😭😭 6月10日 れりーず★!!! でしょうね😭😭😭😭 6月10日 R🐈🐶 前にも宗教勧誘みたいなのされたことがあって そのことについて謝ってきたので 唯一の友達だから許したのに…って感じです😭 わざわざ逢いに来てまで話に来るみたいで💦(元々同じ県に住んでたのですが私が他県に引っ越したので) 旦那に話したらまたか。来んでええわ!って言ってました🤣🤣 6月10日 れりーず★!!! うーん、、まぁ聞き流すしかないですね🥺笑笑 6月10日 R🐈🐶 ですよね😅 頑張って聞き流します🙄🙄 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
めんどくさいです😭😭
れりーず★!!!
でしょうね😭😭😭😭
R🐈🐶
前にも宗教勧誘みたいなのされたことがあって
そのことについて謝ってきたので
唯一の友達だから許したのに…って感じです😭
わざわざ逢いに来てまで話に来るみたいで💦(元々同じ県に住んでたのですが私が他県に引っ越したので)
旦那に話したらまたか。来んでええわ!って言ってました🤣🤣
れりーず★!!!
うーん、、まぁ聞き流すしかないですね🥺笑笑
R🐈🐶
ですよね😅
頑張って聞き流します🙄🙄