コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園をご希望でしょうか?😳
1度調べた時、竹中幼稚園が完全給食だったかと思いますが、やはりそこのメリットはとても大きいようで大変人気です💦人数もそんなにいるような園ではなさそうでした。
認定こども園の1号認定(幼稚園部)はいかがですか?😌
大体のこども園が完全給食だと思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園をご希望でしょうか?😳
1度調べた時、竹中幼稚園が完全給食だったかと思いますが、やはりそこのメリットはとても大きいようで大変人気です💦人数もそんなにいるような園ではなさそうでした。
認定こども園の1号認定(幼稚園部)はいかがですか?😌
大体のこども園が完全給食だと思います!
「保育園」に関する質問
2024/10に第一子を出産し、現在育休中となります。この度第二子を妊娠し、6月に出産予定です。2026/4に上の子が1歳半になり育休が終了しますが、次の産休が5月頭からという理由もあり、会社の配慮で復帰なしの第一子育休→…
励まして欲しいです😭 娘が決まったものしか食べません…… 納豆ご飯、シーチキンマヨご飯、チャーハン、味噌汁、卵焼き、ウインナー、唐揚げ、うどん、マックのポテト。 それしか食べません😭 毎日それのローテーションです…
4歳の男の子、家のトイレは座ってしてって言ってるのに、時々立ってしてます💦 何回も言ってるんですけど、「漏れそうだったから」と言います。 保育園は立ち便器だからそれが楽なんだと思います。 4歳ならこんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園でも認定こども園でも給食があって入れたらどこでもいいです😭
竹中幼稚園調べました!制服もないしいいですね!!
ちなみに1号認定の申し込み方法ってご存知ですか?
園に直接連絡をし空きがあれば見学して入れるって感じでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
大体新年度の受付は9月頭か10月に始まるところが多いですが、今回途中入園だと思うので、園に直接連絡で大丈夫だと思います☺️
見学は随時受け付けてるところが多いと思いますよ✨