コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園をご希望でしょうか?😳
1度調べた時、竹中幼稚園が完全給食だったかと思いますが、やはりそこのメリットはとても大きいようで大変人気です💦人数もそんなにいるような園ではなさそうでした。
認定こども園の1号認定(幼稚園部)はいかがですか?😌
大体のこども園が完全給食だと思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園をご希望でしょうか?😳
1度調べた時、竹中幼稚園が完全給食だったかと思いますが、やはりそこのメリットはとても大きいようで大変人気です💦人数もそんなにいるような園ではなさそうでした。
認定こども園の1号認定(幼稚園部)はいかがですか?😌
大体のこども園が完全給食だと思います!
「給食」に関する質問
小学校で夏にプールの授業ないとかありますか? 去年までは普通に6月ごろから学校のプールで授業がありました。 今年から何処かのプールに行って泳ぐんだって〜とは聞いていましたが、いまだにプールの授業がありません💦 …
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
こどもがいても働きやすいパートの仕事ってありますか? 新卒から16年銀行営業職正社員でやってきましたが 営業がどうもだめになり適応障害になったため、パートへの転職を考えています。 どうせなら異業種でやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園でも認定こども園でも給食があって入れたらどこでもいいです😭
竹中幼稚園調べました!制服もないしいいですね!!
ちなみに1号認定の申し込み方法ってご存知ですか?
園に直接連絡をし空きがあれば見学して入れるって感じでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
大体新年度の受付は9月頭か10月に始まるところが多いですが、今回途中入園だと思うので、園に直接連絡で大丈夫だと思います☺️
見学は随時受け付けてるところが多いと思いますよ✨