その他の疑問 幼稚園や保育園、小学校に通ってる間、慢性的にお腹が痛くなるのはよく… 幼稚園や保育園、小学校に通ってる間、慢性的にお腹が痛くなるのは よくあることでしょうか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 過敏性腸症候群ですかね? 私もそうでしたし、なんなら今も病院とか行きたくないところが控えてると痛くなります😂 6月10日 はじめてじゃないママリ お子さんよくありますか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 学校行く前や、慣れてる幼稚園や保育園の進級式などでも、結構お腹痛いって言うときありますー! あとママがいい、家がいい、って気持ちが特に強いと何でもない日に登校前にトイレかけこんでます🥹 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
お子さんよくありますか?
はじめてのママリ🔰
学校行く前や、慣れてる幼稚園や保育園の進級式などでも、結構お腹痛いって言うときありますー!
あとママがいい、家がいい、って気持ちが特に強いと何でもない日に登校前にトイレかけこんでます🥹