チェックワンファストで薄い陽性、ドゥーテストで陰性。初期症状は生理痛のような痛みと子宮のムズムズ感。フライング検査の結果は信頼性が低いです。
⚠︎妊娠検査薬の写真あります⚠︎
5/29 hcg注射をし、
恐らく5/31に排卵しています。
今日現在高温期10日目でチェックワンファストを使用してフライング検査をしました。
1分後に確認後、肉眼で頑張って見ると出てるくらいの薄ら陽性線がでてきました。こちらで拝見している限りドゥーテストの方が確実とのことなので念の為ドゥーテストでも検査したところ、そちらは真っ白でした💦
2時間ほど時間を置いて見たところ、
チェックワンファスト→薄い陽性のまま
ドゥーテスト→真っ白のままでした。
これといった目立つ初期症状がなく、高温期8.9日に生理痛のような痛みがあり、子宮がムズムズする感覚がある程度です。
フライングなので正確な結果ではないのを承知の上ですが、チェックワンファストで陽性でもドゥーテストで真っ白な場合難しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
難しくは無いと思いますが、私はドゥーテストの方が線でて、この検査薬では薄かったです!
あと2~3日するともう少し見えるかもです!
み
私も今同じ状況です!!その後どうなりましたか?😭😭
-
はじめてのママリ🔰
この時の周期では残念ながらリセットでした💦化学流産か、hcgの残りが少し反応したこと思います!
今周期ではhcgが何日目に消えるのか確かめるために実験的に数日毎に排卵検査薬を使用してみてるのですが、高温期6日目(hcg注射後9日目)で超薄ら反応だったのでどっちの可能性も否めないなという感じです😭- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆だったんですね( °Д° )
ドゥーテストの方が感度いいと言われているのでちょっと不安ですが、2~3日後にまた検査してみます🍀