その他の疑問 今日から産休に入ったんですが、、暇すぎて何したらいいかわからないで… 今日から産休に入ったんですが、、 暇すぎて何したらいいかわからないです😂 今まで8時17時の正社員で働いてましたが 家にじっとしてるのが苦手で😭 田舎なので近くにショッピングモールなども無く 約3週間近くどうしようという状況です。笑 みなさんは何してましたか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 産休 ショッピング 田舎 正社員 あまら(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 ウォーキングしたり、掃除したり、好きなドラマみたりします👍🩷 6月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント