コメント
はじめてのママリ🔰
CRLは6w6dで4.5mm
7w1dで7.5mmだったので測る時の誤差はだいぶあると思います。
胎嚢はその大きさだと2~3センチですかね!
はじめてのママリ🔰
CRLは6w6dで4.5mm
7w1dで7.5mmだったので測る時の誤差はだいぶあると思います。
胎嚢はその大きさだと2~3センチですかね!
「心拍確認」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
妊娠7週〜8週での稽留流産について、お尋ねです。 7週1日で心拍確認出来ず、一週間後の8週1日でも同様で稽留流産の診断を受けました。 医師からは週数も少ないので、恐らく1週間以内に排出があるのではないか、という話で…
現在妊娠初期です。 年末年始地元に帰省するか悩んでます。 帰省する頃には7w後半で、 1人目の時はつわりが辛かった時期で、、 もうそろそろつわりが始まるかもと怯えています。 地元までは車で4時間ほどです。。(新幹線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
どうもありがとうございます😣ママリやXで見てると6w5dで4.6mmは小さいのかなと思って…
心拍はすごく早くて、先生も良いですよと仰ってました。CRLも問題ないですよ~と…。
いちいち気にしなかったらいいのですが検索してると小さめのような気がしてて💭
胎嚢の大きさは言われなかったのですが、2~3cmは普通なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もその時期心配してましたが、
何も言われませんでした!
心拍確認出来てるし、そんなに心配しなくても大丈夫かな?とおもいます!
測り方や見え方によって誤差でますので!
また次も成長していないとかの方が問題になってきそうです。
胎嚢はそのくらいが普通だと思います!
私は2~3cmでした!
yu ꕤ。
こんにちは🌈どうもありがとうございます🥲初めての妊娠でいろんな変化に戸惑ってばかりです。
この時代ですから調べればすぐ色々書いてますし余計に不安になったり💦
測り方にもよるんですね💭毎日大きくなってくれてたらいいなと願います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私もです🥹前に化学流産経験してて胎嚢確認できる?心拍確認できる?と毎週毎週悩みが変わってました😇
今は無理なことをしないのと👶🏻を信じることしか出来ないのでお互い気を楽に行きましょう✨
調べすぎるのも情報過多で良くないですよね…お気持ちすごく分かりますが😢
測り方で全然違いますよー!
未だにこの先生なんでこう斜めに測るんだろう?とかあります笑
先生は慣れていますが私たちは初めてなので色んなこと気になりますよね💦