コメント
はじめてのママリ🔰
CRLは6w6dで4.5mm
7w1dで7.5mmだったので測る時の誤差はだいぶあると思います。
胎嚢はその大きさだと2~3センチですかね!
はじめてのママリ🔰
CRLは6w6dで4.5mm
7w1dで7.5mmだったので測る時の誤差はだいぶあると思います。
胎嚢はその大きさだと2~3センチですかね!
「6w5d」に関する質問
心拍確認ができず、不安です 前回6w5d(11/13)で胎芽2.7ミリ 今日7w5dで胎芽4.7ミリ 心拍確認できず 先生からは、トクトク動いてるようにも見えるけどなんとも言えないなぁ 大きさも4.7とは書いたけど、確実に成長して…
妊娠5週🤰です。 受診できるのが、6w5dくらいの日になります🏥 もし、流産や子宮外妊娠してる場合は 何かわかりやすい症状ってでるんでしょうか?💦 今日くらいから悪阻らしき 若干気持ち悪いなーーくらいでまだ動けますが…
顕微授精にて6w5dになりますが、処方がウトロゲスタンからルトラールに変わりました。変えた当日より胃の不調感があり、副作用かな?と思うのですが同じ様な経験のある方はいますか? また副作用は慣れてくるものでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
どうもありがとうございます😣ママリやXで見てると6w5dで4.6mmは小さいのかなと思って…
心拍はすごく早くて、先生も良いですよと仰ってました。CRLも問題ないですよ~と…。
いちいち気にしなかったらいいのですが検索してると小さめのような気がしてて💭
胎嚢の大きさは言われなかったのですが、2~3cmは普通なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もその時期心配してましたが、
何も言われませんでした!
心拍確認出来てるし、そんなに心配しなくても大丈夫かな?とおもいます!
測り方や見え方によって誤差でますので!
また次も成長していないとかの方が問題になってきそうです。
胎嚢はそのくらいが普通だと思います!
私は2~3cmでした!
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは🌈どうもありがとうございます🥲初めての妊娠でいろんな変化に戸惑ってばかりです。
この時代ですから調べればすぐ色々書いてますし余計に不安になったり💦
測り方にもよるんですね💭毎日大きくなってくれてたらいいなと願います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私もです🥹前に化学流産経験してて胎嚢確認できる?心拍確認できる?と毎週毎週悩みが変わってました😇
今は無理なことをしないのと👶🏻を信じることしか出来ないのでお互い気を楽に行きましょう✨
調べすぎるのも情報過多で良くないですよね…お気持ちすごく分かりますが😢
測り方で全然違いますよー!
未だにこの先生なんでこう斜めに測るんだろう?とかあります笑
先生は慣れていますが私たちは初めてなので色んなこと気になりますよね💦