コメント
柚モア
めんどくさいですね💧
ありがた迷惑🤣
掃除して片付けとか、妊婦がなかなか動かれへんの知らないんですかね😅
お泊まりを断ることは出来ないんですか??
柚モア
めんどくさいですね💧
ありがた迷惑🤣
掃除して片付けとか、妊婦がなかなか動かれへんの知らないんですかね😅
お泊まりを断ることは出来ないんですか??
「上の子」に関する質問
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! こたつはこたつ布団に足引っ掛けて転んで怪我したら危ないと夫に言われ…
上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。 ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?…
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
家族・旦那人気の質問ランキング
紅茶
ありがた迷惑です本当に…😭
上の子は自宅保育なんで
旦那も仕事休むんですが
言わないけど多分1人じゃ不安っぽくて義母に来て欲しいっぽい?です😔
泊まりにくるとか面倒みるとかは義母が言い出したのですが…義母はお姫様気質で拗ねたりすることがあるのでお泊まり回避は難しそうで…😩
義母宅はいつもきれいに保たれているので
きれににしとかないととプレッシャーです😇