コメント
柚モア
めんどくさいですね💧
ありがた迷惑🤣
掃除して片付けとか、妊婦がなかなか動かれへんの知らないんですかね😅
お泊まりを断ることは出来ないんですか??
柚モア
めんどくさいですね💧
ありがた迷惑🤣
掃除して片付けとか、妊婦がなかなか動かれへんの知らないんですかね😅
お泊まりを断ることは出来ないんですか??
「上の子」に関する質問
1ヶ月👦🏻沐浴時間について 沐浴→ミルク→寝る。このリズムが理想ですし snsではよく寝るようになるとも見ます! 上の子も夜通し寝るまではこのリズムでやっていました。 ですが2人となると中々難しく・・ 上の子が大体寝…
0歳のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 麻疹どのくらい気にされていますか? 外出控えていますか? 住んでいる地域でポツポツ麻疹患者が出ています。 今生後4ヶ月の子供がいます。 麻疹怖いけれど上の子…
生まれてくる子どもの名前を考えているとき、もしかしたら自分の子のクラスの子の上の子と同じ名前かも…?ってときどうしますか?😂 やっと良いと思った名前があるのですが、 うちの上の子と同じクラスの子のお兄ちゃんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやせ
ありがた迷惑です本当に…😭
上の子は自宅保育なんで
旦那も仕事休むんですが
言わないけど多分1人じゃ不安っぽくて義母に来て欲しいっぽい?です😔
泊まりにくるとか面倒みるとかは義母が言い出したのですが…義母はお姫様気質で拗ねたりすることがあるのでお泊まり回避は難しそうで…😩
義母宅はいつもきれいに保たれているので
きれににしとかないととプレッシャーです😇