コメント

柚モア
めんどくさいですね💧
ありがた迷惑🤣
掃除して片付けとか、妊婦がなかなか動かれへんの知らないんですかね😅
お泊まりを断ることは出来ないんですか??
柚モア
めんどくさいですね💧
ありがた迷惑🤣
掃除して片付けとか、妊婦がなかなか動かれへんの知らないんですかね😅
お泊まりを断ることは出来ないんですか??
「上の子」に関する質問
不倫され実家に帰ろうと思っているのですが、 上の子はパパっ子です。 保育園も自宅の近くで、実家からは通えません。 下の子だけつれて帰るのはありでしょうか。 ただ単に私が心の療養したいのもあります。 やはり上…
第二子が生まれて、上の子にかまう余裕がない。 吐き出したくてすみません。 下の子ができたら、上の子優先で対応してあげましょう。 っていいますが、生まれるまではそんなの当たり前じゃん、余裕余裕って思ってました…
上の子が嫌いです。批判はいらないです。 上の子に対して愛情がありません。いつからかわかりません。 知能検査は標準で発達検査はひっかかったことがなく受けてません。 毎日何回同じこと言えばわかる?の繰り返し 言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやせ
ありがた迷惑です本当に…😭
上の子は自宅保育なんで
旦那も仕事休むんですが
言わないけど多分1人じゃ不安っぽくて義母に来て欲しいっぽい?です😔
泊まりにくるとか面倒みるとかは義母が言い出したのですが…義母はお姫様気質で拗ねたりすることがあるのでお泊まり回避は難しそうで…😩
義母宅はいつもきれいに保たれているので
きれににしとかないととプレッシャーです😇