コメント

柚モア
めんどくさいですね💧
ありがた迷惑🤣
掃除して片付けとか、妊婦がなかなか動かれへんの知らないんですかね😅
お泊まりを断ることは出来ないんですか??
柚モア
めんどくさいですね💧
ありがた迷惑🤣
掃除して片付けとか、妊婦がなかなか動かれへんの知らないんですかね😅
お泊まりを断ることは出来ないんですか??
「義母」に関する質問
義実家に泊まったときの義母の行動。 自分の母親は、実家に泊まった際、洗濯や料理をやってからみんなと遊ぶんだけど、義母はみんなと何時までも遊んでいて、誰かが言い出さないと食事もグダグダ、洗濯も朝遅いからお昼…
質問というか愚痴。 用事を義父に頼んでる為、家に来てます。 急に義母が家に来ると。 で、一緒に晩御飯を食べようと。 買い出し、準備全部私。 なんで急に言われて全部私が準備なん?笑 え?常識ないというか、ほんまこ…
この前旦那と義母と一緒に息子のお洋服を見にいって、沢山買ってもらった💓💓 ちょうどゴールデンウィークだし、泊まりに来てもらおうよ!って旦那に提案して義母に言ってもらったら「いいの?!義母がっ?!」って反応で面…
家族・旦那人気の質問ランキング
紅茶
ありがた迷惑です本当に…😭
上の子は自宅保育なんで
旦那も仕事休むんですが
言わないけど多分1人じゃ不安っぽくて義母に来て欲しいっぽい?です😔
泊まりにくるとか面倒みるとかは義母が言い出したのですが…義母はお姫様気質で拗ねたりすることがあるのでお泊まり回避は難しそうで…😩
義母宅はいつもきれいに保たれているので
きれににしとかないととプレッシャーです😇