妊娠・出産 エコー写真でnubが見えるか教えてください。 先程も質問させてもらったのですがこのエコー写真でもnubは写ってないでしょうか?😁💦 何度もすいません😰 わかる方がいたら教えて下さい☺ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り エコー エコー写真 あさ(7歳, 9歳, 12歳) コメント かーぼー ちょっとわかりづらいかも しれません😭😭 4月5日 あさ やっぱり〜 なかなかうまく映らないですよね😁💦 ありがとうございます🎶😆 4月5日 かーぼー はいっ😫💦 なかなかわからないですね💦。 お力になれずすいません😢💦 4月5日 あさ いえいえそんな😁💦 教えてくださってありがとうございます🎶😌 4月5日 かーぼー 3人目のお子さんなんですか?❤️😘 4月5日 あさ 3人目です🎶😁 上二人が男の子なので出来れば女の子がよくてこのアプリで質問しまくってます😂笑 4月5日 かーぼー あっ男の子2人なんですね! では3人目は女の子希望ですね💓☺️ 楽しみですょねっ😭❤️ 4月5日 あさ 楽しみです💓😁 かーぼーさんはもうすぐ出産ですね😌✨ 元気な赤ちゃん産んでくださいね🎶😍🙌 4月5日 かーぼー ですょね! 私も子供は3人はほしいんです❤️☺️ はいっ!頑張ります! 初めてだから遅れそうです✨☺️ はやく生まれてほしいんですけど😩 4月5日 あさ 大変だけど賑やかで楽しいですよ🎶🙌😁 ドキドキですね😣💓😆 うちは2人とも予定日、過ぎました😄💦 4月5日 かーぼー ですょねっ❤😭 促進剤とかはうってないんですか?😭 4月5日 あさ 二人目の時は入院して促進剤したのですが生まれず一旦、退院しました 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
やっぱり〜
なかなかうまく映らないですよね😁💦
ありがとうございます🎶😆
かーぼー
はいっ😫💦
なかなかわからないですね💦。
お力になれずすいません😢💦
あさ
いえいえそんな😁💦
教えてくださってありがとうございます🎶😌
かーぼー
3人目のお子さんなんですか?❤️😘
あさ
3人目です🎶😁
上二人が男の子なので出来れば女の子がよくてこのアプリで質問しまくってます😂笑
かーぼー
あっ男の子2人なんですね!
では3人目は女の子希望ですね💓☺️
楽しみですょねっ😭❤️
あさ
楽しみです💓😁
かーぼーさんはもうすぐ出産ですね😌✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね🎶😍🙌
かーぼー
ですょね!
私も子供は3人はほしいんです❤️☺️
はいっ!頑張ります!
初めてだから遅れそうです✨☺️
はやく生まれてほしいんですけど😩
あさ
大変だけど賑やかで楽しいですよ🎶🙌😁
ドキドキですね😣💓😆
うちは2人とも予定日、過ぎました😄💦
かーぼー
ですょねっ❤😭
促進剤とかはうってないんですか?😭
あさ
二人目の時は入院して促進剤したのですが生まれず一旦、退院しました