※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後の子どもが、いつもと違ってゴロゴロしていて、本を読んだりしています。眠たくないし、体調も良さそうです。これは普通のことでしょうか?

1歳前後の子が、今日はやたらゴロゴロしてるな〜って日あります?
いつもは動き回ってるのに、今床に寝っ転がって本めくったりしてます😅
朝寝から起きたばかりで眠い訳じゃないのと、
今は熱とかもなく体調は大丈夫そうです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります‼︎
いきなり寝転がって仰向けになってテレビ見たりしますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あるんですね!良かったです🤣
    しんどいのかな?と心配しました💦
    ある意味人間らしくなってきたということでしょうか。。笑

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

うちの子ももうすぐ一歳で、最近やたらとゴロゴロするようになりました
眠そうなときもあれば、遊んでると思ったら急に寝転んでボーッとしだしたり…
ご飯もよく食べ元気はあるので体調悪いとかではないと思うのですが😅

今でもお子さんよくゴロゴロしてますか?良ければ今の様子教えてください🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この日は特にゴロゴロしてたんですが、その後はこの日ほど気になる日は今のところないです😆
    でも全くゴロゴロしないわけではないので、やはり休憩してるのかな?って感じです🤣
    特に最近はよく歩くようになったので、休憩しなきゃ疲れるよね〜と思いながらゴロゴロを見てます🤣
    体調も特に変わりなく元気ですよ!
    ビックリしますよね💦笑笑

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!1人で色んな事ができるようになる頃だし休憩してるのかもですね☺️
    梅雨の気圧の関係もあるのかな~とも考えてました🤔
    今までゴロゴロすることなかったし、上の子の時もなかったのでビックリでした😅
    教えてくださりありがとうございます✨

• 6月27日