家事・料理 アカホンで購入したおやさいきなこに、試したことの無いアスパラやセロ… アカホンで購入した おやさいきなこに、試したことの無い アスパラやセロリの粉末が入っていました💦 今日初めてきなこを試したのですが、大丈夫でしょうか>< 3時間経ちますが特に湿疹や下痢、嘔吐の症状はなく元気にしてます。 最終更新:6月10日 お気に入り 症状 夫 ままり🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もたぶん同じ物を使っていて、まさに同じくアスパラとセロリ試す前から使ってました。なかなか取り入れにくい野菜ですよね。 とくに問題なく使い続けています。 6月10日 ままり🔰 同じ方がいらして安心しました😮💨コメントありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
同じ方がいらして安心しました😮💨コメントありがとうございます!