コメント

mizu
なんとなく普段と比べて機嫌が悪く、うんちがいつもより出ていないこと以外に理由が思い当たらない時は便秘が理由かなと思ってました!
mizu
なんとなく普段と比べて機嫌が悪く、うんちがいつもより出ていないこと以外に理由が思い当たらない時は便秘が理由かなと思ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにブルマ可愛いなぁ〜って思うのですが、家の中だと冷房効いてて寒くないんですかね?💦 フリフリとかリボンやお顔ついたやつなど、可愛いのがあるけど、それだけ履かせていいものなのか…
2歳半から小規模保育園に通い始める事についてどう思いますか? 家庭の事情があり、2歳半で小規模保育園に通う事になりました。 今まで保育園には行った事がありません。 0〜2歳までの受け入れなので、3歳からは別の保育…
赤ちゃんが生まれた日、満月だった!とか大雨の日だった!とかあった方いますか?😆 うちは一人目一月生まれで、その生まれた日だけ大雪でした🤣 二人目陣痛待ちですが、11日が満月なのでその日かなぁとか思ってます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!綿棒浣腸してみます!