子育て・グッズ 2歳が転んで下唇を歯で切ってしまいました💦結構深めにえぐれてて病院受… 2歳が転んで下唇を歯で切ってしまいました💦 結構深めにえぐれてて病院受診するか迷ってます 血は5分くらいで止まって機嫌は良さそうですが、薄皮がめくれてるから気になって舐めてます、、 皆さんなら病院行きますか?🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 1 病院 2歳 歯 も(2歳9ヶ月) コメント じゃむ えぐれてるって感じなら、私は一応受診します! 化膿したら怖いので🫣 6月10日 も ありがとうございます、じゃむさんのおかげて確かに化膿怖いと思って口腔外科行ってきました🥹 薄皮が取れ切ってなかったのでくっついてくれて、消毒だけで済みました💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます、じゃむさんのおかげて確かに化膿怖いと思って口腔外科行ってきました🥹
薄皮が取れ切ってなかったのでくっついてくれて、消毒だけで済みました💦