コメント

さんぴん茶
オムツカバーは水を通さないから脱水するときに他の物の脱水ができないというか脱水するときの穴をふさいでしまって洗濯機に負担かかるからダメってことなのではないですかね?
ネットに入れて脱水してましたけどね😅
布オムツだけ水洗いしてから洗濯だったので服とかも一緒に洗ってました。
余談ですがオムツカバー洗うときは柔軟剤使っちゃダメらしいです。オムツカバーの撥水効果が悪くなるって友達から聞きました💦
さんぴん茶
オムツカバーは水を通さないから脱水するときに他の物の脱水ができないというか脱水するときの穴をふさいでしまって洗濯機に負担かかるからダメってことなのではないですかね?
ネットに入れて脱水してましたけどね😅
布オムツだけ水洗いしてから洗濯だったので服とかも一緒に洗ってました。
余談ですがオムツカバー洗うときは柔軟剤使っちゃダメらしいです。オムツカバーの撥水効果が悪くなるって友達から聞きました💦
「保育」に関する質問
行ってる幼稚園が、預かり保育?こども園みたいな感じで、延長する理由がもっと遊びたいからとかもOKなのですが、その場合みなさん預けますか?気軽に預けていいのかな…💦って感じです…仕事してないなら延長してくんなよ、…
皆さん園で子供が噛まれたらどう思いますか? 私は共同生活の場だししょうがない、うちも噛むことあるかもしれないし、という感じです もちろんいい気はしないですけど何度も続くようじゃなければしょうがないで終わりま…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😌多少なり脱水しないと全然乾かないし、下にポトポト水が落ちたのですよね😣
あ、柔軟剤の件ネットで見ました😀あと漂白剤もダメみたいですね💦