コメント

はじめてのママリ🔰
最近ほそれくらいの気温でコンビ肌着だけです!笑
寒そうならその上から短肌着羽織らせてます笑
おちびなので新生児の頃に着せてた服を部屋着として着せてます😂
お腹や背中、太ももが少しひんやりしてたら寒いサインと見たのでそれで調整してました👏
はじめてのママリ🔰
最近ほそれくらいの気温でコンビ肌着だけです!笑
寒そうならその上から短肌着羽織らせてます笑
おちびなので新生児の頃に着せてた服を部屋着として着せてます😂
お腹や背中、太ももが少しひんやりしてたら寒いサインと見たのでそれで調整してました👏
「ロンパース」に関する質問
1歳児の夏の服装についてお聞きしたいのですが、去年は半袖ロンパース1枚で過ごしていましたが、1歳以降はどんな服装になるのでしょうか? 半袖ロンパース(肌着)に半袖のTシャツ、半ズボンとかで良いんでしょうか?🤔
4月から保育園入園の1歳児です。 新しく肌着を購入予定なのですが、サイズを80か90で悩んでいます。 今はロンパース肌着の80を着用しています。(丁度いいくらいです)90を購入したら長く着れるけど、破れたり消耗品だから…
生後10ヶ月ですが、この頃の肌着ってロンパースとセパレートどちらを着せていましたか(いますか)?? 動きまくるのでロンパースのボタンが大変に感じているのですが、 セパレートだと抱っこをしたときにお腹が出てきてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1枚でも十分なんですかね〜🤔2枚着せて、太ももやお腹が少し冷たい?と感じることが多いので、難しいです😓
はじめてのママリ🔰
2枚着せてても少し冷たい感じなんですね👀
寒いかな?と思わない普段でも少し冷たいのですか?
ままり
室温25,6度あって、触ってみると温かい時もありますが、大体ひんやりしてるんですよね🥲