その他の疑問 耳鼻科で吸入?するやつをしましたが、すぐ飲み物飲んだりは駄目でしょう… 耳鼻科で吸入?するやつをしましたが、すぐ飲み物飲んだりは駄目でしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 吸入が作用するのは気管支で、飲み物は食道だから大丈夫だと思います😊 むしろ、ステロイドとかだとうがいしたり水をのんだりしなきゃいけない場合もあります! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 喉の痛みで受診した場合も気管支ですかね?🥺なんの理由で吸入してるのかいつもわからず😂 ステロイドとかだとうがいとか必要なんですか?知りませんでした。いつもなにも言われません。 6月10日 ママリ あ、すみません、喉ですね! 何の吸入でしょうか… 薬の添付資料に書いてあるはずですが🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
喉の痛みで受診した場合も気管支ですかね?🥺なんの理由で吸入してるのかいつもわからず😂
ステロイドとかだとうがいとか必要なんですか?知りませんでした。いつもなにも言われません。
ママリ
あ、すみません、喉ですね!
何の吸入でしょうか…
薬の添付資料に書いてあるはずですが🤔