コメント
ママリ
聞かないです!
聞いたところでホントのところって言わないでしょうし、セフレはそういうのスパッと終わるもんですし💡
まろん
聞いたところで、とは思いますね。
最初からその程度だったのでしょうし。
はじめてのママリ🔰
ブロックされてないなら望みあるかなと!その男性が好きなんですよね?
-
みなみ
好きなのかなー。。でも身体の相性は合う相手です😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きだからこうやって何度も質問されてるのかなと思いました❤️🔥
- 2時間前
ママリ
聞かないです
勝手なイメージですけど
セフレってそういうもんだと思います
都合のいい相手で
いらなくなったらポイってできるくらいの。
ママリ
こっからさらにズルズル都合いい女する覚悟あるなら聞いても良いかもですね。
みなみ
もう普通に嫌になったら、連絡こないですよね?男の人って都合のいい相手が急におらんなっても何とも思わないんですかねー
ママリ
来ないですね💦
忘れた頃とかにふとやりたいなーってなったら連絡来るかもです💡
都合の良い相手なのでなんとも思わないと思います。
そこで寂しくなったりするような相手ならそもそも都合良い相手にしてないですし🤔
ママリ
女性はセフレとズルズルいくと依存したり恋愛感情抱きがちですが、男性の場合、ズルズルしたらそっから彼女コースにはなれないパターンがほとんどかと思います。
好きだけどそういう関係になっちゃったなら早めに付き合うかどうかってしないと私の経験上では未来ないですねー💦
みなみ
やっぱりそーですかね。この前の月曜日に会って、次の日から急に嫌われました。月曜日は普通にバイバイしたんだけど…何が原因だったんだろう
ママリ
付き合う前にヤッちゃうのはありだと私は思いますが、そっからズルズルしないのが鉄則ですね!
主さんに何かあったっていうより、もうセフレいらないやって思ったとか、他に良い子ができたとかそんな感じじゃないですかね?!
セフレ切るのに大した理由なんてないですよ💡