※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

身体の関係の男の人に急に嫌われました。理由が知りたい場合って、普通…

身体の関係の男の人に急に嫌われました。理由が知りたい場合って、普通に聞きますか?💦

コメント

ママリ

聞かないです!
聞いたところでホントのところって言わないでしょうし、セフレはそういうのスパッと終わるもんですし💡

• ママリ

ママリ

こっからさらにズルズル都合いい女する覚悟あるなら聞いても良いかもですね。

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

もう普通に嫌になったら、連絡こないですよね?男の人って都合のいい相手が急におらんなっても何とも思わないんですかねー

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

来ないですね💦
    忘れた頃とかにふとやりたいなーってなったら連絡来るかもです💡
    都合の良い相手なのでなんとも思わないと思います。
    そこで寂しくなったりするような相手ならそもそも都合良い相手にしてないですし🤔

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

女性はセフレとズルズルいくと依存したり恋愛感情抱きがちですが、男性の場合、ズルズルしたらそっから彼女コースにはなれないパターンがほとんどかと思います。
    好きだけどそういう関係になっちゃったなら早めに付き合うかどうかってしないと私の経験上では未来ないですねー💦

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

やっぱりそーですかね。この前の月曜日に会って、次の日から急に嫌われました。月曜日は普通にバイバイしたんだけど…何が原因だったんだろう

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

付き合う前にヤッちゃうのはありだと私は思いますが、そっからズルズルしないのが鉄則ですね!

主さんに何かあったっていうより、もうセフレいらないやって思ったとか、他に良い子ができたとかそんな感じじゃないですかね?!
    セフレ切るのに大した理由なんてないですよ💡

• 2時間前
まろん

聞いたところで、とは思いますね。
最初からその程度だったのでしょうし。

はじめてのママリ🔰

ブロックされてないなら望みあるかなと!その男性が好きなんですよね?

• みなみ

みなみ

好きなのかなー。。でも身体の相性は合う相手です😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだからこうやって何度も質問されてるのかなと思いました❤️‍🔥

• 2時間前
ママリ

聞かないです
勝手なイメージですけど
セフレってそういうもんだと思います
都合のいい相手で
いらなくなったらポイってできるくらいの。