子育て・グッズ 離乳食「小麦粉」について離乳食本や、アプリなんかでパンや麺の他に「… 離乳食「小麦粉」について 離乳食本や、アプリなんかで パンや麺の他に「小麦粉」て項目あるんですが これ、 ホワイトソースとか蒸しパンとか手作りして与えろ てことでしょうか? 何をどう与えたら「小麦粉」を食べたことになるんでしょうか 最終更新:6月11日 お気に入り 離乳食 アプリ パン 丸々だるま(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 最初はそうめんあげて、その月齢の目安食べれたらクリアってことにしてました! 6月10日 丸々だるま パン粥あげたし、小麦粉クリアでいいですか? うどんもあげました。 6月10日 ママリ いいと思いますよー! 6月10日 丸々だるま ありがとうございます‼️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸々だるま
パン粥あげたし、小麦粉クリアでいいですか?
うどんもあげました。
ママリ
いいと思いますよー!
丸々だるま
ありがとうございます‼️