子育て・グッズ 子供が深夜におしっことうんちをします💦ここ1週間くらい深夜2じ〜4時く… 子供が深夜におしっことうんちをします💦 ここ1週間くらい深夜2じ〜4時くらいの間におきて 最初におしっこ→うんちをします。 うんちも普通のうんちの時もあるし少し柔らかめの軟便?が出る日もあります。 うんちはそれが一日に一回出ます。 ご飯も水分も取れており熱はなく咳と鼻水が続いてますが元気です! 咳と鼻水があるので念のため耳鼻科で診てもらおうと思って今日行きますがお腹の症状は 小児科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 小児科 症状 熱 おしっこ うんち ご飯 Y(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら小児科に連れて行きます!耳鼻科でお腹の事を話しても小児科行った方が、と言われちゃったら二度手間かなって思うのです🥲 6月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント