産婦人科・小児科 子どもが胃腸炎になりました💦1歳8ヶ月です🥹3/15と16に嘔吐と下痢があり… 子どもが胃腸炎になりました💦 1歳8ヶ月です🥹 3/15と16に嘔吐と下痢があり、3/17からは嘔吐はないですが、うんちがまだちょっと緩めです(形はあります) 食欲や元気は元通りで、大体落ち着いたと思うのですが、 三連休のお出かけはまだ早いでしょうか? あと、逆に便秘気味になってしまいました😭 おすすめの対処法があれば教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ うんち 体 1歳8ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はるか まだ早いと思います🥹 年始年末に息子が胃腸炎になりましたが、 嘔吐ない日を2日ほど挟んでまた嘔吐してました🥹 3連休は家にいた方がいいと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント