コメント
はじめてのママリ🔰
目の前でカレーうどんにしてうまうま言ってやります🤡🤡‼︎
我が家も余裕で3日食べます!!!
はじめてのママリ🔰
目の前でカレーうどんにしてうまうま言ってやります🤡🤡‼︎
我が家も余裕で3日食べます!!!
「義父」に関する質問
義父のこと 基本的にはすっごくいい人で穏やかで優しくて太っ腹な感じで、好きです。 でも、食べ方が本当に無理なので、 できる限り食事を共にしないようにしています。 食べ方自体はクチャラーでもないし、キレイです…
保育園で製作でじいちゃんばあちゃんに向けた製作ってどっちの祖父母に渡していますか?? 今義実家住みで本当はこっちの祖父母に渡さないといけないんだろうなと思いますが、私個人的に義父母が結構苦手で渡すなら私の両…
離婚について悩んでいます。自分1人で働いていて 子供達を育てる自信がなく一歩踏み出せないです。 産後から旦那の言動で好きではなくなってしまい生理的に無理な状態です。産後の手術で先生のお話があってるのにスマホい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
吐き捨てられるように、目も見ずに言い放ちやがって、義父に対する恨みがまた出てきました。
私は残りを食べたくないので、(義父が意図的に)片付けされてない子供の残飯に加えて、カレーの具だけ洗って、義父のにだけ再利用してやりますよ。