コメント

ママリ
産休手当は給料関係ないので減りません
育休手当は締め日で見て1ヶ月あたり11日以上出勤してる(賃金発生してる)と手当の計算に含まれます。休み始めのタイミング間違えると減る可能性もあります。
有給消化であれば関係ない話ですがわ
ママリ
産休手当は給料関係ないので減りません
育休手当は締め日で見て1ヶ月あたり11日以上出勤してる(賃金発生してる)と手当の計算に含まれます。休み始めのタイミング間違えると減る可能性もあります。
有給消化であれば関係ない話ですがわ
「お仕事」に関する質問
労基への告発について。 家族経営の個人動物病院にパートとして勤めています。 上司(院長のお母様)からのパワハラに悩んでおり、前回パワハラを受けた時に「次同じようなことがあればしかるべきところへ相談も考えている…
職場、挨拶しない、目も合わさない人 小さなクリニックで看護師としてパートを始めたのですが、以前からいる助手の方が初日から自己紹介してもあちらからはなし、基本挨拶もなし(こちらからすれば目を合わさず小声で言う…
休職中の上の子の保育園について教えてください。 つわりの為休職しています。 上の子が保育園に通っているのですが、休職の時は疾病に切り替えないといけないですか? まだ6週なので、1〜2ヶ月休むと思います。 もうす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
回答ありがとうございました🙇♀️