退会ユーザー
うちは2人目が産まれた時は上の子のお下がり(アップリカ ラクーナビッテ)を使っていましたが、下の子が8ヶ月くらいの頃にB型(Combi Acbee Plus AO)に買い換えました!
買い換えた理由は、お下がりで3年以上経っているので、物凄くガタガタするし畳みにくいし重いしだったので😓
B型に乗れる大きさまで待ってから買い換えました!
退会ユーザー
うちは2人目が産まれた時は上の子のお下がり(アップリカ ラクーナビッテ)を使っていましたが、下の子が8ヶ月くらいの頃にB型(Combi Acbee Plus AO)に買い換えました!
買い換えた理由は、お下がりで3年以上経っているので、物凄くガタガタするし畳みにくいし重いしだったので😓
B型に乗れる大きさまで待ってから買い換えました!
「ベビーカー」に関する質問
姪っ子がもうすぐ1歳になります。 おもちゃなどをあげるのも考えましたが、 ベビーカーなどにつけるエアラブ4を あげるのもいいなーと思ってます。 みなさんならもらって嬉しいですか?? 姪っ子へのプレゼントというより…
モヤモヤしてるので書かせてください🤣 このファミリアのバッグ、サイトで見て可愛いなと思って買ったのですが、実物めっちゃ小さくてランチバッグみたいな感じで生地もペラペラなのですが何に使えますかね???w 使い道…
毎日公園に連れていくべきでしょうか… ベビーカーで買い物には行ったのですが、なぜか身体中が痛くてしんどくて、公園には寄らずに帰ってきてしまいました😢家だと退屈そうでかわいそうなのですが、本当に今日はしんどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント