退会ユーザー
うちは2人目が産まれた時は上の子のお下がり(アップリカ ラクーナビッテ)を使っていましたが、下の子が8ヶ月くらいの頃にB型(Combi Acbee Plus AO)に買い換えました!
買い換えた理由は、お下がりで3年以上経っているので、物凄くガタガタするし畳みにくいし重いしだったので😓
B型に乗れる大きさまで待ってから買い換えました!
退会ユーザー
うちは2人目が産まれた時は上の子のお下がり(アップリカ ラクーナビッテ)を使っていましたが、下の子が8ヶ月くらいの頃にB型(Combi Acbee Plus AO)に買い換えました!
買い換えた理由は、お下がりで3年以上経っているので、物凄くガタガタするし畳みにくいし重いしだったので😓
B型に乗れる大きさまで待ってから買い換えました!
「ベビーカー」に関する質問
名古屋→千葉への子連れ帰省に慣れてる方に質問です。 今年初めて0歳8ヶ月(お泊まり、遠出経験無し)の子どもを連れて車で名古屋から千葉へ帰省します🚗 道中で離乳食はあげる予定はなく、ミルクは何回かあげると思います…
暗いところなら、お昼寝1回しかしないもののなんとか寝るのですが、外出した時は30分1回のお昼寝くらいしかしません🥲 何かいい方法ないですか?😭😭 上の子&夫中心に動いちゃって、どうしても外出は避けられません😭 ベビ…
ヒップシート使ってる方に使い心地聞きたいです! 抱っこ紐つけるの面倒な時とか、ベビーカーの時に持っていって、泣いたら使うのどうかな?と思っているのですが… うちの子、太っちょベイビーで…😅 抱っこ紐も長時間使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント