サプリ・健康 昨日からノドが痛くて(私です)夕方に嘔吐もしました。熱も基本的出ない… 昨日からノドが痛くて(私です) 夕方に嘔吐もしました。 熱も基本的出ない体質で(インフルエンザでも最高37.6までしかでない。平熱でも36.7くらい) 昨日の夜は37.2とかでした。 今は36.8とかです。 でもノドがめちゃくちゃ痛くて身体は少しダルいくらいです。 仕事をどうしようか考えてて…。 みなさんなら仕事行きますか? それとも休みますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 熱 体質 ぴぴ(8歳) コメント ままり 嘔吐は気持ち悪くて、吐いちゃったんですか? 嘔吐したなら行かないです😱 6月10日 ぴぴ 気持ち悪くて昨日の夕方1回だけ嘔吐しました。 今は気持ち悪くはないです。 それでも行かないですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
気持ち悪くて昨日の夕方1回だけ嘔吐しました。
今は気持ち悪くはないです。
それでも行かないですか?