※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バツイチ、シングルで彼氏いるかどうか気になる。休みの日に遊ぶ約束するけど、相手が都合悪いときは自分から聞くべき?距離感が重要。

バツイチ、シングルで、彼氏いるかたいますか??😌✨️
お互い、土日休み、または日曜日だけ休みのとき予定合わせて次遊ぶ約束するじゃないですか、、

相手がこの日ならっていいかたしてきたとき、他の日にちの予定をいってくれないときは、自分からききますか??
距離感、、大事ですよね😭😭

コメント

ハーバリウム

ききますー!

この日なら大丈なんだけど、あいてない?
ってかんじで!

無理ならデートはまた今度ね、にしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日にち決まった時点で、この日とこの日は、なにかするの?とか聞いたら重くなりますかね、、
    あっちからいってくるまでまったほいんですかね、、

• 6月10日
初めてのママリ

バツイチですが今の旦那と付き合ってる時、次の約束した事なかったです🤔
当日や前日の夜に今日(明日)何してる?空いてるよ〜だったり午後なら大丈夫!だったりその時その時で決めてました!
連絡も暇な方が聞く感じです☺️
お付き合いしてる・お互いに好意があるのであれば何するのか聞くのは全然いいと思います、!

おっとっと

普通に聞きますよ!
来週は○○だから会えない💦
じゃあ再来週は?
今のとこ大丈夫!
一応その予定でおってなんかあったらまた言ってね!
って感じでふつーに話します‪👍🏻
約束してても子供の都合で会えなくなったりとか普通にあるので、とりあえず約束取り付けてないとほんと会えないですもんね笑

はじめてのママリ🔰

私は会った時に聞くかもです!
会った時にこないだの休み何してたのーって感じの世間話程度に😊