妊娠・出産 妊娠の可能性ありますか?😖前回生理が4/20~25生理予定日が5/18元々生理… 妊娠の可能性ありますか?😖 前回生理が4/20~25 生理予定日が5/18 元々生理不順で遅れたりが頻繁で 2人目欲しいので頻繁に行為をしてます😖 4日前辺りから胸の張り痛み、乳首が少し大きくなり触れると痛み 金曜日に検査薬をし陰性 日曜日の今日吐き気と嘔吐 検査薬で陰性でたら 可能性は無いですよね😖 吐き気と胸の張りが気になりすぎてモヤモヤします😩 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 2 乳首 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 2人目 ぼくちん(7歳) コメント さき 検査して陰性なら可能性はないですけど、 私は妊娠に気付いたキッカケは乳首が大きくなった事なので 気になりますね 6月10日 ぼくちん モヤモヤしますよねぇ😮💨 陰性て出たのに また検査するのもなぁて感じで😮💨 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちん
モヤモヤしますよねぇ😮💨
陰性て出たのに
また検査するのもなぁて感じで😮💨