コメント
はじめてのママリ
私は水あそびパンツの上に水着上下で着せました!上に着せた理由は日焼けで火傷が怖かったからですが、水遊びパンツで上にTシャツの子も居ました❣️
ママ
水遊びオムツ一択でした!
なぜならウンチを回収できるからです👍
水遊びオムツはオムツのように水分吸収してくれないのでおしっこは垂れ流しです!水遊びパンツも👍
でもウンチしてしまったらそのまま捨てれるので水遊びオムツしか頭になかったです⭐
水中ウンチしたことないですが(笑)
水遊びオムツとパンツで悩んでる理由はなんですか?😆
水遊びオムツの上に水着着せてましたよ🥰
水遊びオムツだけの子はあまり見かけたことないです👍
-
はじめてのママリ🔰
水遊びパンツはフリフリの可愛いのがあるので、
ラッシュガードと水遊びパンツだけでも良さそうだなと思って…。川遊びにも行くので。
でも確かにうんちしてしまったらその水遊びパンツはもうその日は着れませんね!考えたことなかったです😂- 6月10日
-
ママ
なるほど😆👍
じゃあもしかしてウンチのために中に水遊びオムツはかせることを是非オススメします!笑- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい!そうします!(笑)スッキリしました😂😂
- 6月10日
-
ママ
わあありがとうございます🤣❤️
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長袖のラッシュガードを買って着せる予定なのですが、水遊びパンツは洗うの面倒じゃなかったですか?構造的に普通の水着より大変なのかなぁって…。😱
はじめてのママリ
私は使い捨てのやつ履かせましたよ😊
はじめてのママリ🔰
もしうんちしてしまった時、水遊びパンツじゃ確かにもう着れなくなりますよね!そこまで考えが及ばず😂使い捨てを買う理由がわかりました😂