断捨離
いいと思います。なんなら、久しぶりの日本なら行きたいところはないか聞いてそこに合わせて行きます👍
断捨離
いいと思います。なんなら、久しぶりの日本なら行きたいところはないか聞いてそこに合わせて行きます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
私の気にしい発動してモヤモヤ😭みなさんならどうしますか? 月曜日、保育園のお迎えに行った時、娘のお友達のママさんに久しぶりに会ったのでご挨拶してお話しを少しだけしました。 ママさんは今から園舎に入って迎えい…
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
幼稚園の先生や保育士さんにお聞きしたいです! また、先生じゃなくてもご自身ならどうするか お聞きしたいです💡 年長男児です。 お友達と遊んでいて怪我をしたようです。 血は出ていないけど遠くからでも分かる擦り傷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント