お仕事 今朝から、自分の左目が充血していて痒みもあり涙がよく出てきますし、… 今朝から、自分の左目が充血していて痒みもあり涙がよく出てきますし、少し腫れている感じです。 今は平日のみ介護施設で、派遣介護職として働いているのですが勤務時間が18時までなのでそのあとに眼科はやっていなくて、行けないのです。 本当は今日仕事で休みたくはないのですが、眼科に行ってみてもらった方が良いですかね? それとも市販薬の目薬を使った方が良いですか? 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 派遣 施設 ちぃ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うつる可能性もあるので、朝イチ眼科行きましょう🥺 お子さんたちや入所されてる方たちにうつっても大変ですし…。 6月10日 ちぃ 返信ありがとうございます♪ 分かりました。 明日朝イチに眼科に行ってきます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
返信ありがとうございます♪
分かりました。
明日朝イチに眼科に行ってきます!