お仕事 社労士資格を取得された方①何度目の試験で、何歳で取得されましたか?②取… 社労士資格を取得された方 ①何度目の試験で、何歳で取得されましたか? ②取る前と後では変わりますか?(周りの評価など) ③今現在、資格を活かした仕事に就いていますか? できれば正社員、パート、派遣などの雇用形態も教えてほしいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 派遣 資格 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡♡ ①1度目、20台後半くらい(だったと思います💦) ②収入が大幅に変わり、昇進対象になりました ③雇われ正社員です。 新卒で入社しそのまま資格取得し、社労士としてずっと同じ部署で同じ業務を行ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント