はじめてのママリ🔰
ミルクを欲してないのであればもう卒業してもいいと思いますよ☺️
大人でも食べすぎると気持ち悪くなるので離乳食がしっかり食べれていれば大丈夫です!
そー
うちの子も新生児の頃から吐き戻しが多く、10ヶ月で保育園入園してからも頻繁に吐いていたようです。
2歳になっても保育園でお昼ごはんを吐いてしまったと度々言われました。病院では、小さい子は内臓も未熟だから様子見で大丈夫と言われました🙆🏽♀️
はじめてのママリ🔰
ミルクを欲してないのであればもう卒業してもいいと思いますよ☺️
大人でも食べすぎると気持ち悪くなるので離乳食がしっかり食べれていれば大丈夫です!
そー
うちの子も新生児の頃から吐き戻しが多く、10ヶ月で保育園入園してからも頻繁に吐いていたようです。
2歳になっても保育園でお昼ごはんを吐いてしまったと度々言われました。病院では、小さい子は内臓も未熟だから様子見で大丈夫と言われました🙆🏽♀️
「1歳」に関する質問
子どもが出来ると、それまでの友達との関係が変わることってありますか? 同じ職場の同期がいます。娘が生まれてちょっとしてから会いに来てくれて、たまに連絡もとっていました。イベントに一緒に行かない?と誘われ、気…
1歳〜2歳で、コロナに罹った方、どんな感じでしたか? 熱の上がり方や、回復した期間、症状など、どんなことでもいいので教えてください。 今日は午前中は元気で、鼻水とくしゃみをしていました。 朝昼はご飯を完食して…
息子が2歳になりました! 誕生日プレゼントにプラレールのセットとトランポリンをあげました。 誕生日に夫の両親からもお祝いをいただき、何を買うか迷っています。 三輪車やストライダーは理由があり、あげるつもりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント