はじめてのママリ🔰
ミルクを欲してないのであればもう卒業してもいいと思いますよ☺️
大人でも食べすぎると気持ち悪くなるので離乳食がしっかり食べれていれば大丈夫です!
そー
うちの子も新生児の頃から吐き戻しが多く、10ヶ月で保育園入園してからも頻繁に吐いていたようです。
2歳になっても保育園でお昼ごはんを吐いてしまったと度々言われました。病院では、小さい子は内臓も未熟だから様子見で大丈夫と言われました🙆🏽♀️
はじめてのママリ🔰
ミルクを欲してないのであればもう卒業してもいいと思いますよ☺️
大人でも食べすぎると気持ち悪くなるので離乳食がしっかり食べれていれば大丈夫です!
そー
うちの子も新生児の頃から吐き戻しが多く、10ヶ月で保育園入園してからも頻繁に吐いていたようです。
2歳になっても保育園でお昼ごはんを吐いてしまったと度々言われました。病院では、小さい子は内臓も未熟だから様子見で大丈夫と言われました🙆🏽♀️
「吐き戻し」に関する質問
嘔吐についてです。 元々吐き戻しが多い子だったのですが、3ヶ月目前に量がかなり多くなりました。飲む量が増えたことに伴ってるんですかね…?完母なのでどれくらい飲んでるかわかりません💦 1ヶ月半くらいの時にも吐き戻…
【助けてください😭】新生児の完ミ育児、吐き戻しについて。 生後2週間の新生児を育てています。 入院中はすこやかを飲んでいましたが、 退院してから少し経った頃にはいはいに変えました。 もうそろそろ一缶飲み終わり…
生後2週間の女の子です👶 ミルク…1日700ml近く飲んでます💦 ほぼ吐き戻しなしです。 皆さんのお子さんの2wぐらいはどれぐらい飲んでましたか?💦 多い方ですかね? 1人目は同時期に大量吐き戻しありで400ml台ぐらいだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント