コメント
m75
私も1人目の時コロナ禍で面会禁止で早く退院したくて、仕方なかったです😭
まろん🌰さんとは状況が違いましたが、良く旦那とテレビ電話してました😂
特に夜間になると母子同室で自分も起きてると病むのでなるべく預かってもらって寝るようにしてました😂
あとはママリ開いてましたよ!
子育て中のママさんだと意外と夜間でも起きてる方多かったので、ママリでお話ししてました💦
そーすると頑張ってるのは私だけじゃないんだと思えました😌
m75
私も1人目の時コロナ禍で面会禁止で早く退院したくて、仕方なかったです😭
まろん🌰さんとは状況が違いましたが、良く旦那とテレビ電話してました😂
特に夜間になると母子同室で自分も起きてると病むのでなるべく預かってもらって寝るようにしてました😂
あとはママリ開いてましたよ!
子育て中のママさんだと意外と夜間でも起きてる方多かったので、ママリでお話ししてました💦
そーすると頑張ってるのは私だけじゃないんだと思えました😌
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断を何週でするべきか、アドバイスいただきたいです。 13.18.21トリソミーの検査をする予定です。もし、陽性反応が出たら、堕ろすことに決めています。 ヒロクリニックだと、ダウン症に関してはNIPT陽性的中率…
これは蒸発線でしょうか? 産後生理が来ていません。 土曜日から時々ムカムカする時間帯があったり顔の火照りがすごいです💦 娘を妊娠した時と同様でマスクすると気分悪くなったり、立ちっぱなしだと気分悪くなったりして…
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん🌰
コメントありがとうございます😭
子供+旦那とテレビ電話しましたが、その後の方が更に帰りたくなってしまいました。
でも頑張ろうと思う自分と、やっぱり帰りたいと思う自分で…
もうこれが仕事だと割り切るしか無いかなと。
言ってはみるものの帰りたいです。笑