コメント
m75
私も1人目の時コロナ禍で面会禁止で早く退院したくて、仕方なかったです😭
まろん🌰さんとは状況が違いましたが、良く旦那とテレビ電話してました😂
特に夜間になると母子同室で自分も起きてると病むのでなるべく預かってもらって寝るようにしてました😂
あとはママリ開いてましたよ!
子育て中のママさんだと意外と夜間でも起きてる方多かったので、ママリでお話ししてました💦
そーすると頑張ってるのは私だけじゃないんだと思えました😌
m75
私も1人目の時コロナ禍で面会禁止で早く退院したくて、仕方なかったです😭
まろん🌰さんとは状況が違いましたが、良く旦那とテレビ電話してました😂
特に夜間になると母子同室で自分も起きてると病むのでなるべく預かってもらって寝るようにしてました😂
あとはママリ開いてましたよ!
子育て中のママさんだと意外と夜間でも起きてる方多かったので、ママリでお話ししてました💦
そーすると頑張ってるのは私だけじゃないんだと思えました😌
「妊娠・出産」に関する質問
まさかの3人目妊娠。 まさかの妊娠で産むか悩んだ方、結果どうなったか。その結果に後悔しているか教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で1人目、2人目は不妊治療をして授かることができました。生理も…
1/14予定日です🕊️ 年内最後の検診、内診なく次は1週間後ね〜と帰されたけど何か起きないのかそわそわ🥹💦 お腹も張るし、体もあちこち痛いし38wのママ達見るとこんなもんだろうとは思ってたけど次の検診は予定日10日前… 初…
悪阻で寝たきりなんで、実家の母が年末年始なので手伝いに来てくれています。 ただ母親が作る料理がとっても不味くて食べれないし調理した後の匂いが酷すぎです。でも誰かの手料理食べたくて(と言っても食べれない時の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん🌰
コメントありがとうございます😭
子供+旦那とテレビ電話しましたが、その後の方が更に帰りたくなってしまいました。
でも頑張ろうと思う自分と、やっぱり帰りたいと思う自分で…
もうこれが仕事だと割り切るしか無いかなと。
言ってはみるものの帰りたいです。笑