コメント

ママリ
吸盤の一部をめくるとすんなり取れないですか?
ママリ
吸盤の一部をめくるとすんなり取れないですか?
「食器」に関する質問
ストレス発散、愚痴 夫帰ってきた後に子どもと散歩から帰宅。 それまでにご飯とお風呂済ませてる。 親戚からもらったいちごあげてる間に夫夜ご飯。 夫が食べ終わった頃に私もご飯食べようとしたら、 子どもがいちごまだ…
小3の息子についてです。 我が家では自分で食べた食器は、自分で洗ってもらっています。 調理器具やその他のものは私が洗いますが、自分で食べたお皿(お茶碗、コップ、はし、おかず皿)は自分で洗わせています。 これっ…
アレルギーの子がいたら 給食とおやつ、 どんな対応してますか?? テーブルをちがくしたり、 布巾や、食器の色など 教えてください うちの幼稚園では給食はあり○、 おやつは市販のおやつを出してます。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
吸盤が4つ付いてるタイプなんですけど全部強力なのでゆっくりめくれば取れます😅
ママリ
なるほど..ちょっと使いにくいですね><保管するときは裏返しですかね。
そういうことじゃないって感じですがウチは提供する器は熱くなるし結露するので直接レンジかけないです🍚
ママリ
蓋付きだしまとめてチン出来るの楽って思ったんですけどね😅別の器で温めて移した方がいいかもですね✨