家事・料理 吸盤でくっつく離乳食食器を購入したのですが吸盤が強力すぎて温める時… 吸盤でくっつく離乳食食器を購入したのですが吸盤が強力すぎて温める時にレンジにもくっつきそうです😅 あと保管する時もどうしようか悩んでます。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 離乳食 食器 レンジ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 吸盤の一部をめくるとすんなり取れないですか? 6月9日 ママリ 吸盤が4つ付いてるタイプなんですけど全部強力なのでゆっくりめくれば取れます😅 6月9日 ママリ なるほど..ちょっと使いにくいですね><保管するときは裏返しですかね。 そういうことじゃないって感じですがウチは提供する器は熱くなるし結露するので直接レンジかけないです🍚 6月9日 ママリ 蓋付きだしまとめてチン出来るの楽って思ったんですけどね😅別の器で温めて移した方がいいかもですね✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吸盤が4つ付いてるタイプなんですけど全部強力なのでゆっくりめくれば取れます😅
ママリ
なるほど..ちょっと使いにくいですね><保管するときは裏返しですかね。
そういうことじゃないって感じですがウチは提供する器は熱くなるし結露するので直接レンジかけないです🍚
ママリ
蓋付きだしまとめてチン出来るの楽って思ったんですけどね😅別の器で温めて移した方がいいかもですね✨