コメント

はじめてのママリ
私は外に出られるようになってだいぶ落ち着きました!
家にずっといると病んできます😢
はじめてのママリ
私は外に出られるようになってだいぶ落ち着きました!
家にずっといると病んできます😢
「混合」に関する質問
混合育児の方に質問です💦 現在生後17日目、初めての子育てををしているのですが 今日、沐浴の前に授乳とミルク(80ml作って、飲んだのは40ml)を足しました。 30分ほど置いてから沐浴をしてから、少し時間を置いてから授…
生後2ヶ月の夜のルーティン、夜間の睡眠について 現在生後2ヶ月の息子を育てているのですが、 【お風呂→ミルク140ml→寝かしつけ】 というルーティンにしています。 (ミルク寄りの混合、お風呂後から朝までミルクのみ) …
父と母で育てやすさに違いは出てきますか? もうすぐ4ヶ月です。 母乳寄りの混合です(ミルクは160mlを1〜2回) 夫に娘を任せると(週1)それはそれは大人しいです。 ミルクだからなのか、3時間くらいまとまって寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病みますね😇妊娠中も25週から産むまで切迫でほとんど楽しいことがなく、そのままこの寝不足生活でちょっと心が疲れてきました😓
新生児期は忍耐ですねー1ヶ月検診終わって外に出れるの楽しみに頑張ります。