コメント
はじめてのママリ
私は外に出られるようになってだいぶ落ち着きました!
家にずっといると病んできます😢
はじめてのママリ
私は外に出られるようになってだいぶ落ち着きました!
家にずっといると病んできます😢
「完ミ」に関する質問
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
上の子の時ひどいディーマー(不快性射乳反射)で、 ほんと1〜2分ですが、絶望感・ムカムカ・死にたくなるような気持ちになり、本当につらくて2週間で完ミにしました。 (不快感は1年近く続きました…) 現在臨月に入りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病みますね😇妊娠中も25週から産むまで切迫でほとんど楽しいことがなく、そのままこの寝不足生活でちょっと心が疲れてきました😓
新生児期は忍耐ですねー1ヶ月検診終わって外に出れるの楽しみに頑張ります。