子育て・グッズ 産後17日目で気持ちが落ち着かず、授乳や育児で悩んでいます。外出できずにいるため、いつ気分が晴れるか不安です。 産後少し落ち込みがちだった方 いつ気持ち的に落ち着きましたか? 産後17日目です。 寝不足や上の子との育児、授乳の悩みなどで 少し気分が落ち込みがちです。 いつ頃落ち着きますか? 授乳は現在混合ですが1ヶ月検診が終わったら完ミにしようかと悩んでいます。 産褥期でどこにも出かけられずだし、、 外出するようになったら気分も晴れるのでしょうか 最終更新:6月10日 お気に入り 1 授乳 混合 産後 育児 外出 上の子 産褥期 完ミ 寝不足 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は外に出られるようになってだいぶ落ち着きました! 家にずっといると病んできます😢 6月9日 はじめてのママリ🔰 病みますね😇妊娠中も25週から産むまで切迫でほとんど楽しいことがなく、そのままこの寝不足生活でちょっと心が疲れてきました😓 新生児期は忍耐ですねー1ヶ月検診終わって外に出れるの楽しみに頑張ります。 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病みますね😇妊娠中も25週から産むまで切迫でほとんど楽しいことがなく、そのままこの寝不足生活でちょっと心が疲れてきました😓
新生児期は忍耐ですねー1ヶ月検診終わって外に出れるの楽しみに頑張ります。