コメント
はじめてのママリ
渡した分使ってむかつくのよくわかります〜😩
子どもたちと一緒だと何があるかわからないからと多めに渡すと使い切ってきます...
使っていいよ!はいどーぞーじゃないんですよね😃
はじめてのママリ
渡した分使ってむかつくのよくわかります〜😩
子どもたちと一緒だと何があるかわからないからと多めに渡すと使い切ってきます...
使っていいよ!はいどーぞーじゃないんですよね😃
「旦那」に関する質問
これってモラハラ気質だと思いませんか? 旦那が暑さや寒さに鈍感で、ケチも相まって夏も冬も本当にエアコンをつけません。 2人暮らしの時は、文句を言いながらも節約だと思って私も使いすぎないようにしていましたが、…
昨日建売を2件見に行って、2つで迷ってて、 申込書をだしてどっちにするまで決め連絡したのですが やっぱり白紙に戻して考え直したいが大きくなりました… どっちも妥協点がおおい 旦那の姉に相談したら、辞めた方がいい…
アレルギーの除去食について 皆さんどう思われますか? 保育園に通っているのですが、突然園から「今後、給食やおやつでアレルギーの出やすい食材の提供を辞めます」といった内容の連絡がありました。 卵・乳製品・大豆…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
ほーーーんと何やってくれてんだ。って感じですよね~( ´Д`)
だから、渡すときに意地でも千円札を常に用意しておいて10000円札とかを渡さないようにしてます😅今日はどうしても5000札しかなく、渋々渡したらこの有り様です。ふざけんな😃です!