お仕事 パート勤務を始めます。扶養内で働く予定ですが入社前の書類で分からな… パート勤務を始めます。 扶養内で働く予定ですが入社前の書類で分からないことがあって💦 赤で囲んでいる部分は夫のことを書けば良いですか? 職場に電話で聞けばいいのですが、娘が寝てる今のうちに書きたくて😢 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 夫 パート 職場 扶養 ままり(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さくらもち 旦那さんの扶養内で働くままりさんは赤で囲んだ部分を書く必要はないとおもいます。 旦那さんの方の書類提出の時はそこにままりさんの名前が入ることになります。 6月9日 ままり ありがとうございます😭 助かりました🙇♀️🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
助かりました🙇♀️🙇♀️