コメント

さくらもち
旦那さんの扶養内で働くままりさんは赤で囲んだ部分を書く必要はないとおもいます。
旦那さんの方の書類提出の時はそこにままりさんの名前が入ることになります。
さくらもち
旦那さんの扶養内で働くままりさんは赤で囲んだ部分を書く必要はないとおもいます。
旦那さんの方の書類提出の時はそこにままりさんの名前が入ることになります。
「職場」に関する質問
5月から元の職場に自担でで復帰して、1〜2ヶ月ほどで退職を考えております。保育園に入れたのでどうしても働かないといけないのですが、先日転職活動をし内定をいただいております。 市役所に聞いて、復職後すぐの退職は…
職場の人間関係に振り回されて、巻き込まれて疲れました。 先週から体調にも変化が出てきていて、 私は全く関係ないけど、同情や同感を得たいみたいで、、 私に話をしてきます、 それを聞いているうちに、一緒にうんうん…
介護施設のデイサービスでパートで働いています。 退職したいと考えていて、もう次の内定先も決まっています。 あとは今の職場に退職することを伝えて、内定先にいつから働けるか連絡をするんですが… 退職することはまず…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
助かりました🙇♀️🙇♀️