お出かけ 2人乗りベビーカー飛行機乗せてもらえますか?調べてもベビーカーはいけ… 2人乗りベビーカー飛行機乗せてもらえますか?調べてもベビーカーはいけるみたいなんですが、2人乗りだと追加料金あるとかありえますかね😭 最終更新:2024年6月11日 お気に入り ベビーカー 飛行機 料金 ぴぐー(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☺︎ サイズ的に問題なければ預けることは可能なので、ベビーカーによりそうです😌 6月9日 ハシビロ カトージの2人でゴーを預けましたが何も言われませんでしたよ。 JALもANAもOKでした。 6月9日 ぴぐー ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント