ファッション・コスメ パートの面接用にカバンを買ったんですけど、中がこんな感じになってま… パートの面接用にカバンを買ったんですけど、 中がこんな感じになってました😩 新品で購入してます。 見えにくいんですけど、シミ?油?みたいなあと… これってお店に言うべきですか?😭 みなさんならどうします?😭 中だと見えないからそのまま使います?😭 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 面接 パート ママちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 値段によるかもしれないです🤔 安物だしなぁで済ませる場合と、え何万も出したのに!?ってなって言う場合があるかもです! 6月9日 ママちゃん 6000円くらいでした😓 タグも切っちゃいましたし、今回は諦めますかね…😭 コメントありがとうございます♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
6000円くらいでした😓
タグも切っちゃいましたし、今回は諦めますかね…😭
コメントありがとうございます♡