コメント

ママリ
1歳何ヶ月かまで書いてくれた方が回答しやすい気がします🥺!

ママリ
1歳半までお米以外ベビーフードでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
3食全部ですか?✨- 6月9日
-
ママリ
朝はパンケーキか食パンで、お昼と夜はベビーフードでした😊
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど一緒です🥹たまに取り分けたりしますが、まだまだ取り分けたりしずらいやつのときとか朝昼はBFフルで使ってるので不安になってしまって💦
同じ方がいて安心しました😮💨- 6月9日
-
ママリ
作るの大変なので頼ってばかりでしたが、保育園に入れた1歳8ヶ月くらいからとりわけでコツコツ頑張りました!
保育園のご飯はちゃんとしたご飯なので、家でも慣れさす為に切り替えました😂- 6月9日

🐣🩷
2歳になった今でも作るのめんどくさい時とかベビーフードに頼ってます😂🙏🏼ベビーフードというかレトルト?とかそういうので済ませちゃう時も全然ありますよー!!!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか❣️安心しました😮💨
ちなみにどのくらいの頻度ですか?- 6月9日
-
🐣🩷
まじでバラバラで私の気分次第ですが基本朝はふりかけご飯orパンにバナナとヨーグルト、お昼は保育園の給食なので基本的には夜がベビーフードとかレトルト食品中心ですかね🥹子供が卵アレルギー持ってるので卵使ってない夜ご飯作った時はできるだけ同じ物ですが卵料理にした時とか私が究極に疲れてご飯作りたくない時とかに大活躍してます🥱
- 6月9日

⋆͛🦖⋆͛
1歳の頃はちゃんとしたご飯とかほとんど食べないし3食ベビーフードとかでした😂

やも
2歳1ヶ月まで毎日3食ベビーフードでした🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
つかみ食べとかはどうしてましたか?- 6月23日
-
やも
お菓子やパンは手で食べていましたが、あえてつかみ食べをさせようと思ってご飯を作って出すということはしていませんでした😌
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹補足します🙏
ママリ
1歳0ヶ月だったら、まだまだベビーフードばかりの人多いと思います🙆♀️!!
うちも1歳半まではかなり頼ったままでした!