コメント
ママ
うちの子は可愛いのも好きなので100均でポチャッコやポムポムプリンなどを買っています😊
あとは切り離せる真っ白のお絵描き帳に書いて四つ折りにして、好きなシールを貼ることも多いです!
他の子から貰っても封筒と便箋をじっくり見ることも少ないです😅
🍓🍓🍓
よく書きましたが、ダイソーで20枚?くらいの少しカラフルな無地の封筒だけを購入して、あとはA4くらいの真っ白な紙に書いてましたよ。
だいたい文字に加えて絵を描いてシール貼って〜なので。
誕生日とかだとバースデーカード(封筒入りとか)でよくもらいました。
-
はじめてのママリ
なるほどです✨白い紙に書いてみます😁
シールも良いですね✨
ありがとうございます😄- 6月9日
ママリ
書きますよー!
かわいいもの好きなのでかわいい便箋を100均で買ったりします😊
でも便箋だとまだうまく書けなかったりするし(行のスペースの狭さ、真っ直ぐにかけないなど)主に封筒用で使ったりします🤔
折り紙に書いて折ってシール貼って渡すとかも多いですよー!
-
はじめてのママリ
折り紙✨なるほどです✨
シールも貼ってみます😊
ありがとうございます😄- 6月9日
ねこ
息子もよく手紙書きますが、レターセットは可愛いのしかないので、100均でポケモンとかスプラトゥーンの折り紙買って、息子はその裏にメッセージ書いてますよ😊
手紙っぽく折ってあげてます✨
-
はじめてのママリ
折り紙ならあるんですね✨
見てみます😆
ありがとうございます✨- 6月10日
はじめてのママリ
好きなシール貼るの良いですね✨ポムポムプリンも可愛いですよね😁
確かに貰ってもそんな見ないですよね😂
ありがとうございます✨