子育て・グッズ 5歳の子供が、昨日からちょっとだけ元気なくて、様子見ていたら夜に38.5… 5歳の子供が、昨日からちょっとだけ元気なくて、様子見ていたら夜に38.5℃発熱しました。 今朝は平熱でしたが、先程一時的に38℃近くまでまた上がりました。 食欲もいつもの半分位です。 ただ、室内でバタバタ遊ぶ位の元気はあります。 咳鼻水なし。 なんだと思いますか?💧 明日は、幼稚園お休みさせた方が良いですよね? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 幼稚園 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ おやすみさせて病院ですかね。 食欲が戻らないと登園させても心配です(°_°) アデノの時は咳鼻水なかったです。 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント