子育て・グッズ 保育園の個別面談を5月に予定してましたが子供の体調不良により延期とな… 保育園の個別面談を5月に予定してましたが 子供の体調不良により延期となりました 6月にしましょうと言われたのですが こういうのは こちらから『いつにしますか?』と言った方が良いんでしょうか。 それとも、必要となったら また保育士さんから言ってくれますかね? 最終更新:6月11日 お気に入り 保育園 体調不良 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちぃ 私も個人面談の時体調不良で休みでしたが後日先生の方から何日の何時に来てくださいって言われました 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 待ってみる事にします🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
待ってみる事にします🥰