家族・旦那 旦那が二日酔いでほとんど寝ていて、こちらはイライラ😇お肉焼いてくれる… 旦那が二日酔いでほとんど寝ていて、こちらはイライラ😇 お肉焼いてくれるのはいいけど、調理に使ったお皿とフライパン洗ってほしい。食べ終わったお皿そのままになってるけど、朝まで放置すればいいってことかな?? 飲みに行ってもいいけど、限度を超えちゃだめでしょ。 なぜ、吐くまで飲む。アホなのか。バカなのか。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 旦那 パン 肉 ちびっこかいじゅうまま(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント れりーず★!!! あほ&ばかです🫶笑笑 6月9日 はじめてのママリ 腹立ちますね。 自分の体調くらいしっかり管理しなさいよと思います 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント