ゴン太
もうすぐの出産ワクワクドキドキですね❤️
中耳炎ではないですが、風邪ひいたまま2人目、帝王切開しました☺️
🍋🍋
私も手術の3日前に喉風邪引きました🤣コロナじゃなきゃ普通に手術しますといわれしました!
入院中に風邪薬等もらいましたけど数値?が下がらず入院日数増えました
ゴン太
もうすぐの出産ワクワクドキドキですね❤️
中耳炎ではないですが、風邪ひいたまま2人目、帝王切開しました☺️
🍋🍋
私も手術の3日前に喉風邪引きました🤣コロナじゃなきゃ普通に手術しますといわれしました!
入院中に風邪薬等もらいましたけど数値?が下がらず入院日数増えました
「症状」に関する質問
アレルギーについてです。 食べ物のアレルギーがあった場合、食べてすぐに症状はでますか?? どういう症状が出たら病院に行きますか?? 今日初めてブロッコリーを食べました。 右頬に乳児湿疹のような湿疹が出ました…
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
ここ最近、左耳が空気が詰まってるみたいな感覚になる事がよくあります😔 耳抜きしても治らなくて気持ち悪いです💦 妊娠中でこんな症状出る事あるんでしょうか? それとも普通に耳鼻科に行った方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント