はじめてのママリ🔰
そうかもしれません!
私も痛いな〜と思って数えると遠のき、眠れてました🤣
前駆陣痛あって2,3日後に破水して産まれました👶
miiii
前駆だと思います!!
ぽんママ
前駆陣痛かと思います!
いたた....となって動けなくなる感じのが続きましたが、数日後に予定日より早く本陣痛来て出産しました!
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません!
私も痛いな〜と思って数えると遠のき、眠れてました🤣
前駆陣痛あって2,3日後に破水して産まれました👶
miiii
前駆だと思います!!
ぽんママ
前駆陣痛かと思います!
いたた....となって動けなくなる感じのが続きましたが、数日後に予定日より早く本陣痛来て出産しました!
「妊娠」に関する質問
妊娠して旦那とのスキンシップが嫌になりました。 1人目の時はそんなことありませんでした。 1人目の産後は疲れもありあまりその気にはなれませんでしたが、生理が再開した6ヶ月後には前のように戻れました。 そして2人目…
市販で買えるお茶のティーバックおすすめありますか? どうしてもペットボトルのジュースを買ってしまって そろそろジュースも飽きてきたので 水筒で作れるようなものを探してます! 現在妊娠22週です🙇🏼♀️
※汚い話すみません 現在妊娠5週です。 先程トイレに行ったところ、おりものシートがびしょ濡れでした。 尿でもないし、おりものにしてはサラサラしすぎているし… 何ともいえない感じです。 色はほんのり小豆色のようなう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント