子育て・グッズ 沐浴後、赤ちゃんのお臍から出血があります。ダラダラと出るわけではな… 沐浴後、赤ちゃんのお臍から出血があります。 ダラダラと出るわけではないのですが、 臍の緒が取れかけているのか 血の塊が出来てしまってます。 綿棒で消毒はしたのですが、 5日後の検診まで様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ🐟 出血の他に腫れ、発熱、活気に問題なければ様子見でもいいかなとは思います。消毒もぐりぐりはしない方が良いかなと思います。 出産した産院に電話相談してもいいかなと思いますよ📞 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント