コメント
ぽんちゃん42
私は産後最初の生理がなかなか終らず10日程続きました!産前も時々なかなか終わらないことがありましたが、特に異常はなかったです😀ホルモンバランスが崩れてるのかなーと勝手に思ってます😂
ぽんちゃん42
私は産後最初の生理がなかなか終らず10日程続きました!産前も時々なかなか終わらないことがありましたが、特に異常はなかったです😀ホルモンバランスが崩れてるのかなーと勝手に思ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦や育休中の方で、車も普段から運転する方、 昼間に1人で遠くに出かけたり、1人ランチしたりしますか?😊 1人で出かける方はどんなとこへ出かけたりしますか?😊 あと1人ランチの場合いろんなお店入れますか? 回…
法事の服装について 今度、義理の祖母の法事(13回忌)があります。 小学生の男の子はどんな服装で行くべきでしょうか? 義母からは、身内しか集まらないから私服で大丈夫だよーと 言われましたが、、私服も赤とかキャラ…
夫の洗濯し終わって、干す時に写真の茶色?黒?のゴミが落ちてきました💦 えっ、う〇ち?!💦 と思ったのですが、皆さん何だと思いますか?!😭😭 また、今洗濯槽クリーナーやハイターなど家にないのですが、、😭😭💦 皆さんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ⓚ.
病院に行かれましたかー😭??
わたしも、バランス崩れてるのかなー?思って、病院行かず様子見ようかなー思っています💦💦
ぽんちゃん42
病院には行かなかったです😣私が面倒くさがりなのもあって💦今もまだ生理周期等全然整ってません😅
ⓚ.
めんどくさいですよね😭
わかります!!!待ち時間も長いし... 笑
1年経っても戻るのは難しいのですね😭
教えてくれてありがとうございます( ;o;)!!
ぽんちゃん42
子どもがいると余計に病院に行きにくいですよね😥いえいえ😣あまり参考にならずすみません💦
ⓚ.
ぐずったらどうしようとか色んな事考えますよね💦💦
いえいえ😭そんなことないです!!
経験した方のお話が聞けて良かったです😭
ありがとうございます😭✨