▶6人の怪獣
そういう時の為のYouTubeです!!(笑)
私は1日YouTubeは罪悪感あったので起きてられる時(横にはなるけど)はおもちゃ全部広げさせて遊んでるのを見守ってました🤣
▶6人の怪獣
そういう時の為のYouTubeです!!(笑)
私は1日YouTubeは罪悪感あったので起きてられる時(横にはなるけど)はおもちゃ全部広げさせて遊んでるのを見守ってました🤣
「オムツ」に関する質問
トイトレ難しいですね… 先日2歳になった息子がいます。 ゆるーくトイトレをはじめたのですが、 トイレに行くタイミングが難しいです…😣 保育園に通っていて、先生にオムツが乾いているときに誘ってみてくださいと言われ…
10ヶ月 排便後にオムツを持って知らせにくる 8ヶ月頃からたまに排便後に親が気付かないと、ズボンを勝手に脱いだりオムツBOXを漁ってオムツを取り出す、私か旦那を手で叩いて知らせるなどの行動がたまにありました。 10…
お子さんのオムツがとれたのは何歳頃ですか?いいねでお願いします🙇♀️ 5歳の娘が毎日オムツにおしっこがでていて今までおしっこが出てなかったことが生まれてから一度もないのでこの前泌尿器科にかかりました😖5歳だと5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント