▶6人の怪獣
そういう時の為のYouTubeです!!(笑)
私は1日YouTubeは罪悪感あったので起きてられる時(横にはなるけど)はおもちゃ全部広げさせて遊んでるのを見守ってました🤣
▶6人の怪獣
そういう時の為のYouTubeです!!(笑)
私は1日YouTubeは罪悪感あったので起きてられる時(横にはなるけど)はおもちゃ全部広げさせて遊んでるのを見守ってました🤣
「遊び」に関する質問
最近娘がミルクを飲む時によく 私の顔を 触ってきたり鼻の穴に指入れてきたり 前髪を引っ張ったりしてきます。 量飲めない時によくしてきます。 遊びのみの一種なのでしょうか、、、、😂
ざっくりの額になりますが、約1ヶ月頑張って家計簿つけてみました。 妥当な出費だと思いますか? 母にはお金使いすぎ、遊びすぎとよく言われます😅 小学生の子供1人、母子家庭です。 住宅ローン 19万 通信費 (携帯3台…
年中娘の友達関係についてです!長いです😂 年中になると特定の仲良い子が出来る子が多いと聞いていましたが、どうやら娘には特定の仲良い子はいないようです! 普段バス通園のため園での様子はわからず、娘からしか話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント